Tanzanie AA Kilimanjaro « Tribu Chagga » – grain naturel

8,0031,60 TTC

Café de caractère aux grains nobles, cultivé par le peuple Chagga au Nord de la Tanzanie en bordure du lac Malawi sur les flancs du Kilimanjaro.

En tasse il offre un arôme floral et fruité aux notes acidulées, ainsi qu’une belle longueur en bouche.

Ce grain ne bénéficie malheureusement pas du label Agriculture Biologique, mais la Tanzanie (au même titre que l’Éthiopie) est réputée proposer principalement des cafés en agriculture raisonnée (les fermiers n’ont souvent pas les capacités économiques d’utiliser ni engrais ni insecticides chimiques… ni de s’offrir le label bio d’ailleurs).

Description

A peine corsé, rond et très aromatique.

Traitement « lavé » et récolte manuelle (picking).

Informations complémentaires

Poids ND
Variété

100% arabica

Altitude

Élevée

Traitement

Lavé

Force

7

Torréfaction

Assez claire

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tanzanie AA Kilimanjaro « Tribu Chagga » – grain naturel”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *